! Напишите быстрее решение к задаче За 20 минут лыжник прошел треть пути. Сколько ему осталосьпройти, если он шел со скоростью 130ммин?

Очень срочно !! Напишите быстрее решение к задаче 

За 20 минут лыжник прошел треть пути. Сколько ему осталосьпройти, если он шел со скоростью 130ммин?

 

 

  •  

    7800-2600=5200(метров)-осталось пройти.

     

    2600*3=7800 весь маршрут

     

     

    2600метров=1/3 чать всего пути.

     

  •  

    Ответ:5200 метров.

     

    2600х3=7800(метров)-всего надо пройти.

    20*130=2600 метров прошол лыжник за 20 минут

     

    7800-2600=5200 осталось пройти

     

     

     

  • 20х130=2600(метров)-прошел за 20 мин.